Herzlich Willkommen

In unserer Kinderkrippe erleben Kinder von 0 bis 3 Jahren ein hohes Maß an individueller Zuwendung und altersgemäßer Versorgung. Eine vertraute und aufmerksame Bezugsperson begleitet das Kind auf seinem Weg, die Welt zu entdecken.

Dabei gibt das Kind den Rhythmus vor. Jedes Kind ist einzigartig und besitzt einen eigenen Rhythmus Neues zu entdecken. Wir greifen Impulse gezielt auf, geben wertvolle Anregungen und ermöglichen Kindern positive Erfahrungen und Erlebnisse. Zugleich achten wir im Tagesablauf auf ein gesundes Gleichgewicht von Ruhe und Aktivität. Kinder brauchen Inseln der Ruhe und Entspannung um Aufmerksam neuen Entdeckungen zu begegnen und die Welt zu erforschen.

Dabei ist es uns wichtig, eine vertrauensvolle Beziehung zu jedem Kind aufzubauen. Es liegt uns am Herzen, Kindern mit Wertschätzung und einem gesunden Maß an Zuwendung zu begegnen.